您现在的位置是:首页 > 监督执法
    信江消防:大队开展高层建筑消防隐患“回头看” 行动
    时间:2018-05-22 15:00:52

     

      为巩固前期高层建筑消防安全治理成果,切实提高高层建筑消防管理水平,近日,信江大队对前阶段排查的高层公共建筑隐患单位整改情况开展“回头看”行动。
     
     
      检查中,大队检查人员对高层建筑内消防器材的配置是否完整,安全出口、疏散通道是否通畅,疏散标志、应急照明是否完好有效,灭火应急预案是否制定,电器设备使用是否超负荷、消防安全责任人是否明确、消防安全管理制度是否健全等方面进行全方位检查。同时,要求该单位要树立“安全责任大于天”的意识,把消防安全作为工作的重中之重,加强消防安全管理。
     
       下一步,大队将继续加大“回头看”检查力度,对前期排查过的高层建筑进行再检查,再整治,坚决遏制高层建筑火灾事故的发生。同时,加大对高层建筑的宣传工作力度,确保辖区火灾形式稳定。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司