您现在的位置是:首页 > 监督执法
    鹰潭余江多部门联合检查园区企业消防安全
    时间:2018-04-23 09:42:21

      为切实加强园区消防安全工作,最大限度消除园区火灾隐患,确保火灾形势稳定,连日来,鹰潭余江大队联合县安监局、辖区工业园区管委会等单位开展园区消防安全大检查。
       联合检查组重点对园区企业整体建筑物是否依法进行消防设计审核竣工验收;安全出口、疏散通道是否保持畅通;应急照明、疏散指示标志是否完好有效;消火栓、灭火器等消防设施器材的配置是否符合标准;企业是否制订消防安全责任制度,火灾事故应急救援预案是否完善等情况进行了检查。检查过程中,检查组要求各企业负责人一定要提高认识,认清形势,严格落实消防安全措施,加强自身消防安全意识和做好员工消防安全宣传教育,确保不发生火灾。 
       通过检查,进一步明确了园区企业的各项消防安全主体责任,督促了企业落实各项消防安全工作措施,规范了企业的消防安全管理秩序,有效防范了各类事故的发生。
     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司