您现在的位置是:首页 > 监督执法
    高新大队开展辖区“三合一”场所消防安全检查
    时间:2018-04-02 15:26:56

       

          为进一步加强 “三合一”场所消防安全检查,有效预防和遏制群死群伤火灾事故的发生,3月30日,高新大队对辖区三合一场所开展消防安全检查。

       检查中,大队参谋重点对辖区单位场所的场所用火用电、安全出口、生活住宿、灭火器是否完好有效等情况进行了认真检查,同时,大队参谋要求:一是一定要选购取得型式认可证书企业生产,并具有相应身份信息标志的灭火器,确保消防产品安全可用。二是加强用火、用电、用气消防安全管理,认真落实好各种防火措施。 
       通过此次检查,进一步净化了“三合一”场所的消防安全环境,强化了社会各单位的防火安全意识,有效遏止了各类消防安全事故的发生,营造了良好的消防安全环境。
     

     

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司