您现在的位置是:首页 > 监督执法
    鹰潭支队支队长廖海华深入余江率队开展元宵节“零点” 夜查行动
    时间:2018-03-05 10:12:41

     

        为扎实做好“一节两会”期间消防安保工作,坚决预防和遏制群死群伤火灾事故的发生,确保全市消防安全持续高度稳定。3月2日晚,支队长廖海华深入余江率队开展元宵节“零点” 夜查行动。

        夜查组一行先后深入余江县好又多购物中心、中洲豪景KTV、中洲豪景大酒店等重点单位进行了实地检查,详细听取了各单位负责人“一节两会”期间火灾防范措施和落实情况的介绍,重点对各单位消防安全责任制度落实、内部消防设施是否完整好用、应急安全疏散通道是否畅通、消防控制室人员值班情况等进行了检查,现场检验了各单位“一警六员”实操实训工作开展情况。
     
        检查结束后,廖海华支队长指出:元宵节是中国传统的节日,在节日期间要不间断对场所内部设施进行检查,及时发现和消除火灾隐患。各场所要落实消防责任,要加强对员工的宣传培训教育,组织消防应急演练,增强广大员工自防自救和应急疏散的能力,并要求全市消防部门继续加大火灾隐患整治力度,确保“一节两会”期间全市消防安全形势平稳。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司