您现在的位置是:首页 > 监督执法
    高新大队联合派出所深入人员密集场所开展消防安全检查
    时间:2018-02-26 11:38:15

     

     

      为切实做好辖区冬春防火工作,进一步提高人员密集场所消防安全环境,2月23日,高新大队联合派出所深入辖区人员密集场所开展消防安全检查。
      检查过程中,检查人员重点对辖区酒店、商店等人员密集场所进行了检查,主要针对场所的消防通道、疏散通道、安全出口、消防设施、消防器材及用火用电情况进行了检查与测试,还对单位相关负责人讲述了如何鉴别消防器材真伪等问题,同时对场所消防安全管理人及员工就消防安全知识进行了现场提问,了解他们对消防知识的掌握以及对消防设施的操作情况,要求单位消防安全责任人必须切实加强员工消防安全知识培训,规范用火用电制度,确保辖区消防安全。
      通过此次联合检查,保证各种火灾事故在源头上得到有效遏制,坚决杜绝重特大火灾事故的发生,以确保辖区消防安全形势稳定。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司