您现在的位置是:首页 > 监督执法
    信江大队深入六类场所专项摸排检查消防安全隐患
    时间:2018-02-24 11:18:56

      为确保辖区火灾形势稳定,有效预防和遏制重特大火灾事故的发生,2月1日至24日,信江大队对辖区六类场所开展消防安全大检查工作。 
      检查中,检查人员坚决贯彻“零容忍”的态度,重点对各场所是否办理相关消防手续,安全出口、疏散通道是否畅通;疏散指示标志、应急照明灯设置是否符合要求;是否存在违规用火、用电、用气行为;消防器材是否配备齐全且保持完好有效;员工是否掌握消防安全基本知识,是否会使用消防设施器材等情况进行检查。
      针对检查中发现的火灾隐患检查人员当场下发了《责令改正通知书》,责令场所负责人立即对存在的消防安全隐患进行整改,要求各场所认真落实相关消防法律法规,在营业期间加强消防安全管理,落实好内部消防安全责任制,做好火灾防范工作。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司