您现在的位置是:首页 > 监督执法
    贵溪市政府副市长詹东旺带队开展春节前消防安全检查工作
    时间:2018-02-22 11:22:41

      为切实抓好冬春火灾防控和春节前消防安全工作,确保全市火灾形势平稳。2月13日,贵溪市副市长詹东旺深入辖区开展春节前消防安全检查,市公安局、市城建局、市交通运输局、市消防大队等部门负责人陪同检查。
      市政府副市长詹东旺一行先后深入远大气体、贵溪华润燃气、城南客运站、雄石办事处、东门办事处、花园办事处等单位,详细听取了单位负责人关于消防安全工作情况的汇报,实地查看了单位场所消防安全责任制落实、消防安全防范措施、消防设施设备是否完好、有无违章用火用电用气等情况。现场询问了单位员工防火巡查、应急事故基本处置对策、处置程序以及灭火器的操作使用方法。
      詹东旺副市长要求:一是进一步强化责任意识、风险意识,坚持问题导向,制定、落实春节、元宵等重要节假日期间防范措施,切实增强做好消防工作的紧迫感和责任感;二是各职能部门要抓好责任落实,扎实开展火灾隐患排查整治,全力确保全市岁末年初安全和谐稳定,为广大群众平安过春节创造良好的消防安全环境。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司