您现在的位置是:首页 > 监督执法
    鹰潭支队廖海华支队长深入贵溪督导元旦期间消防安全工作
    时间:2018-01-02 10:08:54

      12月31日,鹰潭支队廖海华支队长在政治处陈烜主任的陪同下,深入贵溪市督导社会重点单位元旦期间消防安全工作。贵溪大队潘毅教导员陪同检查。  

      期间,廖海华支队长听取了海利化工公司等重点单位消防安全工作开展情况的汇报,详细了解生产原料、成品理化性质,工艺流程、生产贮存过程中的火灾危险性,实地查看原料区、生产区的消防安全设施运行情况。并在生产区域模拟着火警情,紧急拉动厂区义务消防队,测试其紧急出动速度和器材操作熟练度。
      廖海华支队长强调,化工消防安全是贵溪市消防安全的重要内容,确保化工行业消防安全是贵溪市消防安全工作的重中之重。要求辖区消防大、中队要结合辖区化工企业集中、重大危险源集中的特点,把工作重心放在化工消防安全治理和灾害事故处置对策的落实上。要深入、细致、全面了解掌握化工企业原料、成品、半成品的理化性质,火灾危险性、灾害处置方法、程序和措施。要严格制定落实一厂一策,定期组织开展联合灭火演练,指导各单位开展微型消防站拉动演练,加强“一警六员”实操实训工作。
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司