您现在的位置是:首页 > 安全讲堂
    贵溪大队深入辖区幼儿园开展“一警六员”培训工作
    时间:2019-11-11 15:49:36
      为提高辖区幼儿园消防安全意识,全面增强应急处置和自护自救能力,进一步推进“一警六员”工作开展。11月7日上午,贵溪大队深入翰林幼儿园开展“一警六员”消防基本技能实操实训培训工作。

      宣传人员采取了消防知识讲解、消防器材使用及紧急情况处置等方面,与幼儿园的全体师生进行互动。同时,为了使小朋友们能够切实学会消防知识和技能,宣传人员用浅显易懂的语言及生动形象的演示,对幼儿园师生进行了深入的讲解,宣传人员详细为全体师生展示并讲解了灭火器及消防栓的正确使用方法,并手把手指导师生进行现场操作体验,全体师生逐个进行操作体验,切实使全体师生掌握火灾前期扑救方法。

      通过对幼儿园师生“一警六员”消防基本技能实操实训培训工作,极大的提升了辖区学校师生的消防基础知识和灭火能力,进一步强化了消防宣传工作,加强了消防宣传的覆盖面。为做好下一步“119宣传月”活动打下坚实基础。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司