您现在的位置是:首页 > 安全讲堂
    贵溪大队组织重点单位开展“一警六员”实操实训
    时间:2018-06-27 08:31:38

     

      为全面深入推进“一警六员”消防基本技能实操实训工作,达到重点单位培训率100℅的要求。6月23日,贵溪大队严格按照上级部署要求,积极发动,组织贵溪市人民医院工作人员开展“一警六员”消防基本技能实操实训培训考核及复训考核。
     
      考核前,大队考核人员对重点单位参训人员先进行集中培训,重点讲解了各类火灾危害、防火基本常识、灭火基本原理与技能、常见火灾初期扑救、疏散逃生方法等内容,并设置了油盆灭火、消火栓出水两项实操实训考核,确保全员过关并能熟练操作。
      通过开展“一警六员”消防基本技能实操实训活动,切实增强了重点单位员工消防安全素质,提高了社会抗御火灾整体水平,为社会打造了千千万万个“准消防员”打好基础,确保社会面火灾防控形式持续平稳。
     
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司