您现在的位置是:首页 > 安全讲堂
    月湖区区长李志兵一行人深入大队慰问消防官兵
    时间:2018-05-07 09:52:16

      区长李志兵在慰问中指出:这一年以来,月湖消防大队全体官兵在工作中恪尽职守、冲锋在前、克服困难,始终坚守灭火、抢险救援第一线,圆满完成各项任务。希望在以后的工作中,全体官兵要继续发扬不怕苦不怕累的精神,做出新的更大的成绩。
      大队长对慰问表示衷心的感谢,表示领导的关怀使全体官兵倍受鼓舞,大队将不负重托,全力以赴抓好消防各项工作,为月湖区的经济发展和社会稳定创造良好的消防安全环境。

      5月5日上午,鹰潭月湖区区委常委、月湖区区长李志兵一行人带着全区人的深情厚谊,深入月湖大队看望慰问大队官兵,并向“5.4”欧洲街餐馆火灾中英勇负伤的3名消防官兵送上慰问品。 

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司